当前位置:首页 > 工作动态
威远县罗世文烈士史料陈列馆支部开展“学习贯彻中纪委、省纪委、市纪委、县纪委会议精神”主题党日活动
发布者:  来源:  发布时间:2018/6/27

 

      2月28日下午,陈列馆支部组织全体党员开展了“学习贯彻中纪委、省纪委、市纪委、县纪委会议精神”主题党日活动。
      会议传达学习了中纪委会议精神,习总书记强调的四个方面及省纪委、市纪委、县纪委、局党委相关会议精神,与开展“两学一做”学习教育结合起来,密切联系思想和工作实际,全面、科学、系统、准确地学习领会,学思践悟、悟懂通透,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。学深悟透、对标看齐,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委、局党委要求上来。
      支部书记李艳舒同志就会议精神提出要求:一、深刻领会和坚决落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻把握从严治党的重要经验,全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇。二、要坚持领导带头,通过干部职工大会、支部大会等各种形式,迅速掀起学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义及党的十九大会议精神热潮。三、坚持学以致用,通过组织开展全面深层次的学习活动,引导党员干部深刻领会、准确把握中纪委、省纪委、市纪委、县纪委会议精神的丰富内涵,切实增强贯彻落实会议精神的思想自觉和行动自觉。四、是提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义统揽内江乡村振兴实践,突出抓好“十二个字、十二个事”坚持突出重点,做好农村文化服务,免费开放工作。

 


威远县罗世文烈士史料陈列馆支部
2018年3月2日

分享到:

 

    友情链接