当前位置:首页 > 工作动态
我县选手在全市“庆祝改革开放四十周年诗歌朗颂比赛”中喜获佳绩
发布者:  来源:  发布时间:2018/11/19

 

11月17日,由内江市文化广电新闻出版局主办,内江市各市、县、区图书馆共同承办的“庆祝改革开放40周年诗歌朗颂比赛”内江地区决赛在市图书馆隆重举行。

 比赛现场,12组参赛选手精神抖擞,以红色经典诗歌、自创诗歌等多种形式,或激情洋溢,或深情款款,表达着对改革开放40年来辉煌成就的赞叹。威远县图书馆选送的两名学生展示了以《改革开放四十周年》为主题的诗歌朗诵,赞美了改革开放以来祖国日新月异的变化,为改革开放40周年送上了最好的贺礼。朗诵中,两名学生选手以伴舞、配乐、创意诵读为形式,以诵传声,歌颂新时代;以昂扬的激情,饱满的深情,真挚的感情,展现了我们威远人的积极向上的精神风貌,激情的演绎了改革开放四十年的豪迈华章,尽情地抒发了爱党爱国的激情壮志,博得了现场阵阵热烈的掌声。

经过两个小时的角逐,我县两名学生力压参赛选手中的成年组,以其新颖的朗诵形式、标准的普通话、声情并茂的朗诵征服了全场,脱颖而出,缪可欣的《永恒的歌》喜获二等奖,杨粟壹的《致新时代-写给改革开放四十周年》喜获三等奖。






分享到:

 

    友情链接